У нас в клубе много эротики.
Вам есть 18 лет?
Извините
Вы слишком молоды для посещения
нашего клуба.

Новогодний стриптиз Снегурочки – пикантное дополнение вечера

Накануне Нового года множество компаний устраивают праздничные корпоративы, мечтая разнообразить вечер пикантной эро-программой. Приятной неожиданностью для настоящих мужчин станет симпатичная Снегурочка, которая из образа «холодной и неприступной» превратиться в яркую и пылкую исполнительницу ярких сольных танцев в невероятно откровенном наряде.

Мечтаете о новом формате празднования Нового года? Ночной клуб Burlesque в Чебоксарах – идеальное место, где можно весело отдохнуть, подзарядиться энергией и весело встретить бой курантов!

Новый год в стриптиз клубе Burlesque – предел мужских мечтаний

В преддверии новогодних торжеств, гуляний, вечеринок и корпоративов танцовщицы эротических жанров максимально востребованы. Именно поэтому стоит позаботиться о заказе стриптиза на Новый год в нашем клубе заранее: за месяц или за два до запланированной даты.

Вы можете заблаговременно согласовать со своими друзьями программу праздника или же сделать неожиданный новогодний сюрприз для товарищей – яркое эротическое шоу в исполнении проказливой спутницы Деда Мороза:

  • сольное исполнение жаркого номера (для всей компании или в качестве приватного танца в отдельном помещении);
  • дуэтный танец нескольких сексуальных девушек в пикантных нарядах, готовых побороться за трепетное внимание дорогих гостей (яркая, веселая и непредсказуемая программа).

Новогодний стриптиз в Чебоксарах – возможность нестандартно встретить Новый год и получить острые ощущения всей компанией! Вашему вниманию будет представлено танцевальное шоу от тех талантливых красоток нашего клуба. Посетив клуб Burlesque, можно быть абсолютно уверенным в незабываемом торжестве и красочном завершении вечера за относительно небольшие деньги.

Система управления сайтом HostCMS v. 5